МАНТИЯ ЕНОХА! (Измерение Маранафы) | брат Роман

Пусть Господь вас благословит двигаться путем Еноха. Мантия Еноха – это то, в чем сейчас мы должны с вами идти. Я верю, что измерение судов – это измерение Еноха. Енох – это церковь последних дней. Сегодня Бог будет поднимать церковь, которая двигается под мантией Еноха. Енох был седьмой от Адама. Седьмой день. С еврейского – «воспитывающий, обучающий, открывающий новое». Енох – «открывающий новое»! Сегодня мы открываем это новое. Некоторые Библейские учителя говорят о двух маслинах, которые придут, что это будут Енох и Илия. То люди, которые перешли прямо из жизни – в жизнь вечную. Они не видели смерти. Они прошли не через смерть, а из жизни – в жизнь. Смерть является переходом, но Илия не умирал, он перешел из жизни в жизнь, и также Енох не умирал, но перешел из жизни в жизнь. Дальше Енох провозгласил пророчество: «Се, идёт Господь со тьмами святых Ангелов Своих — сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники». Седьмой человек от Адама уже пророчествует о самом главном. В чем же суть этого послания? – Суть послания – в измерении Маранафы. Он сказал: «Идет Господь со тьмами святых». Значит, Господь возвращается. Енох пророчествовал о возвращении, Он вернется – и вернется со тьмами Своих святых. Господь вернется не Один – Он придет с Царством Небесным, с воинством небесным, и будет воинство небесное, и будет воинство святых, которые будут двигаться с Господом. Он уже идет, Он возвращается – сотворить суд. То есть, это измерение суда, о котором мы говорили. Это воздаяние справедливости – воздаяние награды и воздаяние наказания. Он вернется для обличения за «жестокие слова, которые они говорили на Него». Ссылки на наши ресурсы. Приглашаем вас подписаться, чтобы не пропустить обновления.
Back to Top