💡 Раскрытие тайны Писания: Сотворение, грехопадение и спасение 🙏#мистика #спасение #бог #кино

💀Узнайте больше о состоянии умерших⚰: ✨ Добро пожаловать в увлекательное путешествие по Библии! От Сотворения мира до прихода Иисуса Христа, мы исследуем величайшие события, которые изменили историю человечества. Этот видеоэкскурс раскроет глубинные смыслы Писания и поможет вам лучше понять Божье послание к нам 🙏. 📖 Мы начнем с Сотворения и грехопадения, когда первые люди столкнулись с выбором, изменившим ход всей человеческой истории. Эти мощные библейские истории не только открывают для нас истину о прошлом, но и несут важные уроки для каждого из нас сегодня. 🕊️ Иисус Христос – ключевая фигура нашего путешествия. Его жизнь, жертва и воскресение несут нам надежду и спасение. В каждой истории заключено мощное послание любви, которое актуально и в наши дни. Узнайте, как Божье послание влияет на нашу жизнь сегодня. 👶 Для самых маленьких мы расскажем библейские истории в доступной форме, включая рисунки и простые объяснения. История Давида и других героев Библии оживут на экране, делая этот контент интересным для всех возрастов! 🙏 Закончим это путешествие ночной молитвой, в которой объединим все услышанное и усвоенное, чтобы Божье слово принесло свет в наши сердца. Откройте для себя библейские факты и истории, которые меняют жизни миллионов людей по всему миру! #Библия #Иисус #Молитва #БиблейскиеИстории #ИсторияДавида #ИисусХристос #СегодняшнееЕвангелие #БиблейскаяИстория #БожьеПослание #НочнаяМолитва #БожьеПослание #Сотворение #Спасение #ФактыОМиллениалах #БиблейскиеМелочи #История @FATOSMILENARES
Back to Top