Ежедневник НикА за 27 октрября

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых 27 октября Когда один из хасидов пожаловался на то, что Бог скрыт от нас, раввин Пинхас сказал: “Если ты знаешь, что что-то скрыто от тебя, это уже не является скрытым“. Но на самом деле Он ни от кого никогда ни при каких обстоятельствах не скрывается. – Энни Диллард С тех пор как я присоединился к Сообществу, я стремлюсь познать Бога, как я понимаю Его, и без страха ожидаю результата: не важно, что я получу и чего не получу. Бог – прекрасная священная тайна для меня, и я так благодарен за пережитый духовный опыт, о котором говорится в Двенадцатом Шаге. Моя наихудшая проблема – моё бессилие перед смертельной зависимостью – стала для меня спасительной благодатью и привела меня к Богу. Не к тому Богу, которого, как я думал, я узнал в детстве через религию и людей, а к истинному контакту взрослого человека с Богом на глубоком личном уровне. Тонкая спасительная тростинка, о которой говорится в Анонимных Алкоголиках, действительно превратилась в сильную руку любящего Бога, когда я впустил Его в свою жизнь. Да, Он скрыт, и место, где Его можно найти – в моей душе, я и сам от себя там часто прячусь. Сегодня я благодарю Бога за 12 Шагов и за присутствие любви и силы в моей жизни.
Back to Top