TUBARÃO 1 X 2 PATO | MELHORES MOMENTOS | 20ª RODADA DA LNF 2022

Na partida que encerrou a 20ª rodada da LNF 2022, em Santa Catarina, o Pato derrotou o Tubarão por 2 a 1 e garantiu vaga nos Playoffs. Os catarinenses, por outro lado, terão que buscar pontos fora de casa na última rodada da primeira fase, sábado. No primeiro tempo, a vantagem foi dos visitantes. Rangel abriu o marcador e Jé ampliou antes do intervalo. Na segunda etapa, os donos da casa tentaram reagir mas só marcaram nos segundos finais com Marinho e o placar ficou no 2 a 1. Sábado ocorre a última rodada antes da parada para os Playoffs. O Tubarão irá visitar o embalado Praia Clube, enquanto o Pato receberá o Marechal. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados. #lnf2022 #nsports #tubaraoxpato